Тыквенный сок с апельсинами
Очень вкусный и полезный сок! Таким способом можно заготовить на зиму, то есть разлить по банкам и закатать крышками!
Приготовление
1.Тыкву очищаем и режем на кубики.
2.Помещаем тыкву в кастрюлю и заливаем водой, чтобы она едва-едва покрывала тыкву.
3.Ставим кастрюлю с тыквой на плиту и на малом огне варим до полной готовности, примерно 20-30 минут(зависит от сорта тыквы которую используете).
4.Когда тыква приготовилась убираем ее с плиты, и даем немного остыть. Затем пюрируем ее при помощи погружного блендера до однородной консистенции.
5.Выжимаем сок из апельсинов, мякоть нам тоже понадобиться. Отправляем в кастрюлю с тыквенным соком апельсиновый, и туда же отправляем мякоть апельсинов. А также добавляем лимонную кислоту и сахар. Перемешиваем и пробуем на сладость, если не хватает добавляем еще сахара.
6.Ставим сок на плиту и томим на маленьком огне 15-20 минут!
Сок готов, пейте на здоровье!
2.Помещаем тыкву в кастрюлю и заливаем водой, чтобы она едва-едва покрывала тыкву.
3.Ставим кастрюлю с тыквой на плиту и на малом огне варим до полной готовности, примерно 20-30 минут(зависит от сорта тыквы которую используете).
4.Когда тыква приготовилась убираем ее с плиты, и даем немного остыть. Затем пюрируем ее при помощи погружного блендера до однородной консистенции.
5.Выжимаем сок из апельсинов, мякоть нам тоже понадобиться. Отправляем в кастрюлю с тыквенным соком апельсиновый, и туда же отправляем мякоть апельсинов. А также добавляем лимонную кислоту и сахар. Перемешиваем и пробуем на сладость, если не хватает добавляем еще сахара.
6.Ставим сок на плиту и томим на маленьком огне 15-20 минут!
Сок готов, пейте на здоровье!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Natalia Rostova
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Natalia Rostova
Пользователь
Наверх