Горячий винегрет
Очень вкусно и диетично!!!
Приготовление
500 гр шуармы или окорочка (ляжка индюшиная, можно заменить на куриную, с грудкой получается суше)
4 картошки
1 большое кислое яблоко
1 морковь
1 небольшая свекла
соль
приправы
2 столовые ложки растительного масла
1 ст.ложка порошка сухого бульона (у меня говяжий)
Овощи почистить и помыть.
Картофель, яблоко и мясо порезать, как на чипсы.
Морковь и свеклу порезать соломкой.
Перемешать в чашке, приправив солью, сухими специями (укроп, петрушка), добавить растительное масло и сухой порошок-суп.
Переложить в пакет/рукав для запекания, закрепив стороны.
Выложить на противень!
Проткнуть зубочисткой или ножом несколько дырочек сверху, чтобы выходил пар и пакет не лопнул. Запекать в духовке на температуре ниже 200 градусов (пакет мой выдерживает 205С) около 1-1,15 часа.
Разрезать пакет и переложить содержимое в глубокую посуду. Это рагу дает очень много сока.
Приятного аппетита!
Источник: Лайла с гуд-кука
4 картошки
1 большое кислое яблоко
1 морковь
1 небольшая свекла
соль
приправы
2 столовые ложки растительного масла
1 ст.ложка порошка сухого бульона (у меня говяжий)
Овощи почистить и помыть.
Картофель, яблоко и мясо порезать, как на чипсы.
Морковь и свеклу порезать соломкой.
Перемешать в чашке, приправив солью, сухими специями (укроп, петрушка), добавить растительное масло и сухой порошок-суп.
Переложить в пакет/рукав для запекания, закрепив стороны.
Выложить на противень!
Проткнуть зубочисткой или ножом несколько дырочек сверху, чтобы выходил пар и пакет не лопнул. Запекать в духовке на температуре ниже 200 градусов (пакет мой выдерживает 205С) около 1-1,15 часа.
Разрезать пакет и переложить содержимое в глубокую посуду. Это рагу дает очень много сока.
Приятного аппетита!
Источник: Лайла с гуд-кука
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх