Куриное филе, фаршированное перцем
Приготовление
Сначала я куриное филе посолила, поперчила... дала ему полежать минут 20.
Затем Куриное филе разрезала пополам, не дорезая до конца...
Смешала сметану с чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Добавила соль и молотый черный перец.
Смазала внутри курочки и закрыла... таким образом все внутри пропиталось этой намазкой.
Начинаем фаршировать филе
На сметану укладываем слайсы шампиньона...
На него нарезанный кубиками болгарский перчик...
На перец мелко нарезанный острый перец... у меня был вот такой огромный острый перчик... взяла 1/3.
Сверху добавила ложку тертого сыра
Все... больше ничего не добавляла...
Уложила курочку в смазанную растительным маслом форму... Еще сверху немного полила маслом...
Запекала в разогретой до 180С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Затем Куриное филе разрезала пополам, не дорезая до конца...
Смешала сметану с чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Добавила соль и молотый черный перец.
Смазала внутри курочки и закрыла... таким образом все внутри пропиталось этой намазкой.
Начинаем фаршировать филе
На сметану укладываем слайсы шампиньона...
На него нарезанный кубиками болгарский перчик...
На перец мелко нарезанный острый перец... у меня был вот такой огромный острый перчик... взяла 1/3.
Сверху добавила ложку тертого сыра
Все... больше ничего не добавляла...
Уложила курочку в смазанную растительным маслом форму... Еще сверху немного полила маслом...
Запекала в разогретой до 180С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх