Колбаса куриная с крахмалом (вместо манки!)

Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Вт, 24 июн 2008 00:42

  • Просмотров — 5534
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 9 июл 2008 13:12
Натш, фото по твоему фото сразу понятно, что колбаска получилась просто отменная. Smile  как тебе больше понравилось? с крахмалом или с манкой? с крахмалом выглядит, конечно, однородней. а как вкус?
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 9 июл 2008 17:44
Алин, мне с крахмалом понравилось больше!!!!!!
Я еще и варила ее, как Ириска (Черешня) делала, но мне именно вареная понравилась меньше... А вот запеченная с крахмалом самое то, на мой вкус  Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться